GROSSARLER GENUSSGIPFEL – GOURMET-EVENT SALZBUGERLAND

GROSSARLER GENUSSGIPFEL: GOURMET-EVENT SALZBUGERLAND

VIER TAGE HOCHGENUSS

Kurz nach dem Jahreswechsel erwartet Sie mit dem „Großarler Genussgipfel“ ein abwechslungsreiches Gourmet-Highlight bei uns im GROSSARLER-HOF.

VIER MENÜS – 4 TOPWINZER

An vier Abenden genießen Sie ein 4-Gänge-Abendmenü mit Weinbegleitung und erleben jeden Abend Weinverkostungen mit österreichischen Top-Winzern im gemütlichen und exklusiven Ambiente unseres 4-Sterne-Superior-Hotels in Großarl. Wir präsentieren Ihnen die Weingüter Johann Donabaum, Manfred Tement, Rainer Christ und Heribert Bayer. Die Winzer werden Ihnen ihre Spitzenprodukte höchstpersönlich vorstellen.

  • Grossarler Hof Grossarl Salzburg Grossarler Genussgipfel Gourmet-Event SalzburgerLand
  • Grossarler Hof Grossarl Salzburg Grossarler Genussgipfel Gourmet-Event SalzburgerLand Weingut Manfred Tement
  • Grossarler Hof Grossarl Salzburg Grossarler Genussgipfel Gourmet-Event SalzburgerLand Weingut Manfred Tement Weingut Rainer Christ
  • Grossarler Hof Grossarl Salzburg Grossarler Genussgipfel Gourmet-Event SalzburgerLand Weingut Manfred Tement Weingut Heribert Bayer

SKI- & GENUSS-HIGHLIGHTS

Tagsüber steht Skifahren am Programm. Und am Dienstag erleben Sie im Skigebiet beim exklusiven Gourmetlunch mit dem österreichischen Haubenkoch Hubert Wallner vom „See Restaurant Saag“ am Wörthersee (17 Punkte / 3 Hauben Gault&Millau) Ihren lukullischen Gipfelsturm.

Grossarler Hof Grossarl Salzburg Grossarler Genussgipfel Gourmet-Event SalzburgerLand Haubenkoch Hubert Wallner
GENUSSPLATZ BUCHEN

GROSSARLER GENUSSGIPFEL

07.01. – 11.01.2018
  • 4 Übernachtungen inklusive GROSSARLER HOF-Verwöhnpension
  • 4-Gänge-Abendmenü mit Salatbuffet und Käseauswahl, wahlweise mit Weinbegleitung
  • Weinverkostung – jeden Abend ist ein anderer Topwinzer bei uns zu Gast:
    • SO: Weingut Johann Donabaum
    • MO: Weingut Manfred Tement
    • DI: Weingut Rainer Christ
    • MI: Weingut Heribert Bayer
  • Gourmetlunch am Dienstag im Skigebiet mit Haubenkoch Hubert Wallner vom „See Restaurant Saag“ am Wörthersee (17 Punkte / 3 Hauben Gault&Millau) inklusive den Weinen unserer 4 Topwinzer (Ausschank in Großflaschen)
  • 3-Tages-Skipass für Ski amadé
  • Benützung des Erlenreich Relax & SPA

ab 781 pro Person im DZ inkl. Weinbegleitung
ab 681 pro Person im DZ exkl. Weinbegleitung

GENUSSPLATZ BUCHEN

Hinterlassen Sie einen Kommentar