Wine & Dine im GROSSARLER HOF: Gourmet-Highlight

Wine & Dine im GROSSARLER HOF: Gourmet-Highlight

Die Veranstaltung „Wine & Dine“ im GROSSARLER HOF mit dem Tiroler Drei-Hauben-Koch Martin Sieberer und Anton Bauer, dem „Falstaff Winzer des Jahres 2017“, stellte am Sonntagabend das mit Vorfreude erwartete Gourmet-Highlight dar.

Der GROSSARLER HOF lud im Rahmen der Wild-, Tracht- und Volksmusikwoche zum ersten Event-Highlight: Am Sonntagabend stand das Genusserlebnis „Wine & Dine“ auf dem Programm. „Es war das erklärte Gourmet-Highlight in dieser Woche“, sagt Markus Andexer, Geschäftsführer im GROSSARLER HOF.

  • Grossarler Hof Grossarl Salzburger Land Austria Small Luxury Hotels Wine & Dine Gourmet Highlight
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Volles Haus

Martin Sieberer zählt seit Jahren zur Elite der heimischen Spitzenköche und begeisterte auch die Großarltaler Gäste mit seinem Gourmetmenü. Begleitet wurden die kulinarischen Kreationen von edlen Gewächsen des Winzers Anton Bauer: Der „Falstaff Winzer des Jahres 2017“ war ebenfalls vor Ort und stellte den knapp 100 Gästen seine edlen Weine persönlich vor.

Die Gäste genossen „Kleines aus Wald & Flur“, gefolgt von „Angeräuchertem Alpenlachs im bunten Herbstkleid“, „Bouillabaisse von roter Garnele, Saibling und Fenchel“, „Carpaccio vom Kalbsbackerl auf Topinamburpüree mit Trüffelravioli“ sowie von „Kleiner Erfrischung von Kräutern“ und „Rehrücken mit Kürbis, Nussflan, Püree und Safran“; „Der erste Schnee vom Keeskogel“ und „Pralinen in der Honigwab“ rundeten die kulinarische Rundwanderung ab.
Für die perfekte Weinbegleitung sorgte Anton Bauer: Grüner Veltliner Ried Kirchtal 2016, Riesling Alte Rebe 2015, Pinot Noir Reserve 2014 Limited Edition, Merlot Reserve 2014 Limited Edition und Sekt Vintage Blanc de Blanc 2013 wurde den Gästen kredenzt.

„Es war ein rundum perfekter Abend. Ich danke Martin Sieberer und Anton Bauer für dieses glanzvolle Event-Highlight und ein bemerkenswertes kulinarisches Feuerwerk, das die beiden in unserer Wild-, Tracht- und Volksmusikwoche gezündet haben“, sagt Markus Andexer begeistert.

Noch bis einschließlich Sonntag findet im GROSSARLER HOF die Wild-, Tracht- und Volksmusikwoche statt. Am Donnerstag, den 12. Oktober, findet der Sänger- und Musikanten-Stammtisch statt. Am Samstag, den 14. Oktober, endet die Wild-, Tracht- und Volksmusikwoche mit dem 8. Großarler Jägerball.

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2017-10-11T12:54:26+00:00 Für Gourmets, Top News|

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